注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林闲弄曲

人生是首歌·谱曲解人生

 
 
 

日志

 
 

春天的地铁(原创歌曲)梅雪梦洁 作词 / 林和平 作曲  

2014-04-30 22:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014年04月30日 - 老林 - 老林的原创中国好歌曲2014年04月30日 - 老林 - 老林的原创中国好歌曲2014年04月30日 - 老林 - 老林的原创中国好歌曲

 

曾经带我去寻找梦的枝叶,细碎迷蒙的小雨里,打湿了我走在异乡的脚。

翻转着命运质问自己,为什么我的回忆里没有四月的翠绿?

从那时才知道,生命是靠自己支配的,而我却在自己的岁月里,放任地流放了属于自己最美最珍贵的青春。


当下看到已故的岁月,倒满掌心一片狼藉,好似不梳妆的晨女,慵懒而无趣。

抓起时间留给我的那丝氤氲,却再也无法还原镜子里那一刻的俏颜。

雨滴落下,湿了花容,零落成殇。

再也没勇气抬起梦想的脚步,就这样安静地站在它的窗外,注视即近又远的原野,绿了黄了,繁了枯了,花开花谢了,冰雪世界了……


如今每个夜里,都喜欢静静地端详理想熟睡的样子,她依然有种朦胧感;

还喜欢轻轻地聆听理想的鼻息,让人感到那就是琴师轻轻揉出的沁人心脾的天音。

如果还能回到那个四月动人的雨水里,我一定会抓住属于自己的青春旋律。

就从那个颓废的夜开始,钢笔无力在纸上行走,可那颗不死的心,还是在喝饱了南方的雨水后,坐上去另一个城市春天的地铁。


【原创】春天的地铁 - 梅雪梦洁 - 靓丽空间
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018